跳到主要內容區塊
無標題文件

106學年度弱勢助學
 
查核結果公告:
 
二、對於教育部查核結果無疑慮之同學.該助學金補助金額將由生輔組辦理下學期(106學年第2學期)學雜費扣減作業,學生無須再辦理任何手續。
 
三、對於查核結果有疑慮者,請依下列規定檢附相關證明文件送交生輔組,以利報教育部複查。
(1)複查資料繳交期限:即日起至106年11月29(下午17:00)止, (例假日及逾期不受理)。
 
(2)複查應檢附證明文件資料:均含父、母(即法定監護人)和學生本人
 
(3)對於『級距』、『年所得』不合格有疑慮者:需檢附「105年度綜合所得稅各類所得資料清單」,請至國稅局稅捐稽徵處申請。
 
(4)對於『土地、不動產』不合格有疑慮者:需檢附「105年度全國財產稅總歸戶財產查詢清單」,請至國稅局稅捐稽徵處申請。
 
(5)對於『利息』不合格有疑慮者:需檢附佐證資料(如優惠存款證明)、存摺(封面及內頁)影印本及「105年度綜合所得稅各類所得資料清單」,請至國稅局稅捐稽徵處申請。
 
 
 
                                                      
                      
※承辦單位生輔組吳小姐 (校內分機4305)
 
 
 
 
                 
 
                     進修部-弱勢學生人數
 
                     

登入

登入成功